01 pacote de biscoito
maisena triturado
100 gramas de margarina
150 gramas de queijo
branco
02 ovos
01 caixa de creme de leite
(com soro)
Meia xícara (chá) de
açúcar
01 colher (sopa) de amido
de milho
Meia xícara (chá) de água
150 gramas de goiabada
Modo de preparo
No liquidificador, tritura
a bolacha até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais da forma com fundo
removível de 24 cm. Depois, leve ao liquidificador o queijo, os ovos, o creme
de leite, o açúcar e a maisena. Despeje sobre a massa e leve ao forno,
pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
Deixa esfriar. Em uma
panela, coloque a água e a goiabada e deixa no fogo baixo até derreter.
Depois, despeje a goiabada
em fria e leve o doce a geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário