Ingredientes
Meio quilo de mandioquinha
02 tabletes de caldo de galinha
05 xícaras (chá) de água
01 colher (sopa) de raspas de laranja
(hidratada)
Meia xícara (chá) creme de leite light
03 colheres (sopa) de azeite
02 dentes de alho amassado
02 xícaras (chá) brócolis picado e
cozido al dent
01 colher (sopa) de cebolinha picada
03 colheres (sopa) de leite desnatado
Modo de
preparo
Em uma panela, coloque a mandioca em cubos,
o caldo de galinha e as raspas da laranja com a água. Leve para cozinhar em fogo
baixo, com a panela tampada, por 40 minutos ou até ficar macia.
Retire e espere esfriar. Depois, bata
no liquidificador com o leite.
A parte, junte o alho, o azeite e deixa
refogar com o brócolis e o alho. Mexa bem e coloque o creme do liquidificador. Mexa
bem e apague o fogo. Adicione o creme de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário