segunda-feira, 25 de junho de 2012

Sopa de Mandioquinha com brócolis


Ingredientes

Meio quilo de mandioquinha
02 tabletes de caldo de galinha
05 xícaras (chá) de água
01 colher (sopa) de raspas de laranja (hidratada)
Meia xícara (chá) creme de leite light
03 colheres (sopa) de azeite
02 dentes de alho amassado
02 xícaras (chá) brócolis picado e cozido al dent
01 colher (sopa) de cebolinha picada
03 colheres (sopa) de leite desnatado

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a mandioca em cubos, o caldo de galinha e as raspas da laranja com a água. Leve para cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por 40 minutos ou até ficar macia.
Retire e espere esfriar. Depois, bata no liquidificador com o leite.
A parte, junte o alho, o azeite e deixa refogar com o brócolis e o alho. Mexa bem e coloque o creme do liquidificador. Mexa bem e apague o fogo. Adicione o creme de leite.

Nenhum comentário: