Ingredientes
01 quilo de mandioca descascada e limpa
500 gramas de bacalhau
02 copos de requeijão cremoso
06 cebolas médias
01 dente de alho
01 xícara (chá) de azeite
Pimenta do reino a gosto
Queijo parmesão ralado
01 lata de creme de leite
01 colher sopa de margarina (bem cheia)
Sal a gosto
Batatas palha para decorar
Modo de preparo
Cozinhe a mandioca na última água do bacalhau. Espreme a mandioca e faça um purê com creme de leite e uma colher de manteiga. Reserve em um pirex médio. Coloque em uma panela, o azeite, a cebola e o alho para fritar. Refogue e adicione o bacalhau, a pimenta e refoga. Depois, coloque sobre o purê. Coloque rodelas de cebola e cubra com o requeijão e salpica o parmesão por cima e leve ao forno até dourar. Acrescente batata palha por cima.
quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário