Ingredientes
Parte I
01 lata de leite condensado
02 da mesma medida da lata com leite
04 gemas
Parte II
01 lata de creme de leite sem soro
04 claras
04 colheres (sopa) de açúcar
Calda
meia xícara (chá) de leite
chocolate a gosto
Modo de Preparo
Parte I
Em uma panela, leve ao fogo os ingredientes e mexa sempre até engrossar. Depois tire do fogo e reserve até esfriar.
Parte II
Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar até o ponto suspiro. Acrescente o creme de leite e misture delicadamente. Coloque em um recipiente e adicione o creme frio. Mexa delicadamente.
Leve ao fogo os ingredientes da calda e despeja em uma forma de pudim média. Coloque a massa do sorvete e leve ao congelador ou freezer de um dia para o outro.
quarta-feira, 3 de dezembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário