quinta-feira, 4 de dezembro de 2008

Pavê de frango

Ingredientes

01 peito de frango grande cozido e desfiado
100 gramas de margarina
01 cebola grande picada
04 tomates picados
Meia xícara (chá) de salsinha e cebolinha
01 pote de requeijão cremoso
Meia lata de creme de leite sem soro
03 pãezinhos franceses cortados em rodelas
sal e pimenta a gosto

Cobertura

02 claras batidas em neve
Meia lata de creme de leite sem soro
Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, refogue duas colheres (sopa) de margarina, a cebola, os tomates, o frango desfiado, o requeijão, o creme de leite, a salsinha e a cebolinha. Mexa bem.
Em um refratário pincelado com a margarina e polvilhado com queijo ralado, faça uma camada de pão, do recheio de frango, assim sucessivamente. Finalize com o pão.
Na batedeira, faça a cobertura. Bata as claras em neve e acrescente o creme de leite. Mexendo delicadamente.
Adicione a cobertura sobre o pavê e polvilhe com o queijo ralado.
Leve para gelar.

Um comentário:

Anônimo disse...

Your vuitton bags
will accomplish your personality a appearance icon. The avant-garde times accept brought abounding of the avant-garde vuitton handbag
and a part of them the accoutrements fabricated by vuitton handbags
are advised to be at the top.