Ingredientes
Massa
06 ovos inteiros
06 colheres (sopa) de achocolatado
06 colheres (sopa) de açúcar
01 pacote de coco ralado
01 colher (sopa) de fermento em pó
100 gramas de margarina sem sal
Cobertura
01 lata de creme de leite sem soro
06 colheres (sopa) de achocolatado
01 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
Massa
No liquidificador, misture todos os ingredientes da massa. Em uma forma com buraco untada e enfarinhada, coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido de 30 a 35 minutos.
Cobertura
Quando o bolo estiver pronto e ainda quente, faça a cobertura. Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar. Despeja a cobertura quente sobre o bolo também quente.
terça-feira, 9 de dezembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário