Ingredientes
01 quilo de músculo
Meio quilo de mandioca crua
02 cebolas grandes cortadas em rodelas
03 dentes de alho espremidos
Pimenta do reino
Cheiro verde a gosto
Pimentão em tiras (a gosto)
Modo preparo
Corte a carne e tempere com sal, pimenta e alho. Doure rapidamente com azeite ou óleo. Acrescente a água e leve à panela de pressão de 15 a 20 minutos.
Quando sair a pressão, coloque a mandioca crua em pedaços. Deixe cozinhar até desmanchar. Acrescente a cebola picada, o cheiro verde e o pimentão.
Dica: Coloque o pimentão junto com a mandioca para que ele cozinhe bem e não é necessário colocar muita água, pois a carne já possui água, muitas vezes o suficiente para o seu próprio cozimento.
sexta-feira, 12 de setembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário