Ingredientes da massa
08 colheres de farinha de trigo
04 colheres de sopa de maisena
04 ovos
01 xícara de chá de óleo
01 pacote de queijo ralado
sal a gosto
01 colher de fermento em pó
Recheio
01 cebola grande ralada
03 abobrinhas Itália raladas
02 colheres de azeitonas picadas
04 tomates sem sementes e pele
Orégano
sal a gosto
salsinha a gosto
01 lata de atum ralado em óleo
Modo de preparo
Na batedeira, bata a farinha de trigo, a maisena, os ovos e o óleo e o fermento. Pare de bater e em uma tigela misture a abobrinha, cebola, o atum, as azeitonas, tomares e o orégano.
Mexa bem com uma colher e leve para assar em forma untada e enfarinhada por 35 minutos, em forno médio pré-aquecido á 180º.C.
quarta-feira, 7 de maio de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário