Ingredientes da 1º camada
01 lata de leite condensado
01 lata de leite comum 04 gemas
Modo de preparo da 1º camada
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Espalhe em um pirex.
Ingredientes da 2º camada
02 latas de leite comum
04 colheres de açúcar
04 colheres de sopa de chocolate em pó
250 gramas de bolacha champagne
Modo de preparo da 2º camada
Em uma panela, coloque o leite, o chocolate e o açúcar e deixe cozinhar. Pique as bolachas e misture na panela. Coloque no pirex em cima da primeira camada.
Ingredientes da 3º camada
04 claras
04 colheres de sopa de açúcar
01 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo da 3º camada
Bata as claras com açúcar e acrescente o creme de leite. Coloque por último no pirex. Leve a geladeira por 2 horas e sirva bem gelado.
sexta-feira, 15 de fevereiro de 2008
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