Ingredientes
01 pacote de macarrão tipo talharim
02 dentes de alho
01 cebola média
02 caldos de galinha
06 colheres de maisena
01 litro de leite
Recheio
meio quilo de mussarela
meio quilo de presento
Empanar
farinha de trigo
farinha de rosca
leite comum
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão normalmente e reserve. Refogue alho e a cebola. Após, acrescente a maisena dissolvida no leite, o caldo de galinha dissolvido. Deixe ferver até virar um creme. Adicione sobre o macarrão. Em um refratário untado com margarina, coloque metade do macarrão. Por cima, acrescente as fatias de mussarela e presunto e despeje a outra parte do macarrão e espalhe. Leve à geladeira coberto com plástico filme por 12 horas.
Corte-os em quadradinhos e passe na farinha de trigo, no leite e na farinha de rosca. Frite em óleo.
quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário