Ingredientes da Massa
- 1 copo (de requeijão) de leite - 2 ovos - 2 colheres de sopa de óleo - 2 cenouras cruas médias - 1 pitada de sal - 1 colher de queijo ralado - 10 colheres de sopa de farinha de trigo
Ingredientes do Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- tempero á gosto para o refogado
- 300 gramas de ricota
- salsinha e cebolinha
Modo de preparo da Massa
Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Fazer as panquecas em uma frigideira untada com margarina ou óleo. Uma receita em média são 20 panquecas.
Recheio
Cozinhe um peito de frango (pequeno). Deixar esfriar, desfie e refogue. Misture com 300 gramas de ricota, salsinha e cebolinha.
Observação: Utilize o molho de sua preferência
Obs: salsinha e cebolinha é igual a um maço de cheiro verde.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário