quarta-feira, 16 de janeiro de 2008

Frango Gostosão

Ingredientes:

- 02 peitos de frango (sem pele e sem gordura)
- 01 cebola picada
- 02 dentes de alho
- 01 pitada de orégano
- sal a gosto
- 01 lata de molho de tomate
- 01 lata de ervilha
- 01 colher de sopa de manteiga
- 03 batatas cozidas sem casca
- 3 a 4 colheres de sopa de farinha de trigo bem cheias
- 01 lata de creme de leite
- queijo ralado

Modo de fazer:
Em uma panela de pressão, coloque, o frango, a cebola, o alho, o orégano e o sal, cobra com água e cozinhe por 20 minutos. Desfie o frango e reserve a água. Em um refratário, coloque o frango já desfiado, acrescentar a ervilha, o molho e reserve. Em uma tigela esprema as batatas, acrescente a manteiga e a farinha e faça bolinhas (como almôndegas). Coloque-as no refratário sobre o frango e finalize com o creme de leite e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos, em média.

Nenhum comentário: