Ingredientes:
- 03 caixas de gelatina: uma de cereja, uma de abacaxi e uma de morango
- 01 lata de creme de leite
- 01 lata de leite condensado
- 05 morangos maduros
- Morangos e chantily para decorar
Modo de fazer:
Preparar a gelatina de cereja e colocar na geladeira até endurecer. Preparar a gelatina de abacaxi e, ainda quente, batê-la no liquidificador com o creme leite. Colocar o creme em cima da gelatina de cereja e voltar para a geladeira até endurecer. Preparar a gelatina de morango só com água quente (não colocar água fria). Espere esfriar e bata no liquidificador com o leite condensado e os morangos. Coloque o creme sobre as demais camadas e volte para a geladeira até endurecer. Decore com chantily e morangos.
segunda-feira, 14 de janeiro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário