Ingredientes
Massa
01 e meio quilo de patinho magro moído
Meio de quilo de trigo
Sal a gosto
Meio maço de hortelã picado
Recheio
Meio quilo de patinho magro moído
03 colheres (sopa bem cheia) de
margarina ou manteiga ou óleo
03 cebolas grandes bem picadas
200 gramas de castanha do Pará ou nozes
bem miúdas
Modo de preparo
Deixa o trigo de molho por
aproximadamente 3 horas. Depois, misture com a carne, o hortelã e acerte o sal.
Amasse bem e com metade da massa, forre uma assadeira grande (40 cm de comprimento)
untada com óleo. Aperte bem com os dedos.
Recheio
Leve para refogar a carne com a
margarina/manteiga ou óleo e a cebola. Abafa e acrescente as castanhas / nozes.
Espalhe sobre a assadeira e cubra com o
restante da massa. Com uma faca, faça cortes, não muito profundos e regue o
quibe com azeite. Leve para o forno por 40 minutos, a 180 graus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário