Ingredientes
Massa
03 ovos grandes inteiros
3/4 de xícara (chá) de óleo
01 e meia xícara (chá) de leite
01 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
01 colher (sopa) de queijo ralado
Recheio
01 lata de milho
01 lata de ervilha
05 salsichas aferventada picadinha em rodelinhas
150 gramas de queijo mussarela picadinho
100 gramas de presunto picadinho
Sal
Azeite
02 envelopes de Sazon para legumes
Modo de preparo
Massa
No liquidificador, bata, primeiro, os ovos e depois, coloque o óleo, o leite, a farinha de trigo e o fermento. Por último, coloque o queijo e bata rapidamente só para incorporar.
Recheio
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e tempere com azeite, sal, vinagre e sazon. Misture bem e reserve.
Em um refratário untado, despeja a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado. Leve para assar em forno médio pré-aquecido.
terça-feira, 19 de julho de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário