Ingredientes
Massa
30 gramas de fermento biológico
02 colheres (sopa) de açúcar
01 colher (chá) de essência de baunilha
Meia xícara (chá) de leite morno
Raspas de limão a gosto
250 gramas de manteiga sem sal
01 ovo ligeiramente batido
Farinha de trigo até soltar das mãos
Recheio
02 xícaras (chá) de goiabada em cubinhos
Modo de preparo
Dissolva o fermento no açúcar e acrescente o leite morno. Bata o ovo com o açúcar, a essência, a manteiga, o leite morno, as raspas, a farinha de trigo e amasse bem até desgrudar das mãos.
Abra na palma da mão, coloque a goiabada e feche a massa.
Leve para assar em uma forma (não untada). Quando ficar moreno, retire ainda quente e polvilhe com açúcar e canela e raspas de limão.
sexta-feira, 24 de junho de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário