Ingredientes
15 gramas de fermento biológico
01 colher (sopa) de açúcar
01 xícara (chá) de leite morno
01 xícara (chá) de farinha de trigo (para fermentação)
01 quilo de farinha de trigo peneirada
500 gramas de gordura hidrogenada gelada
Polvilhar
02 colheres (sopa) de açúcar
02 colheres (sopa) de canela
Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o leite e a farinha de trigo bem até formar um mingau. Deixe descansar por 30 minutos.
Retire e acrescente na fermentação o restante da farinha e a gordura. Mexa até ficar uma massa. Deixa descansar por mais meia hora.
Abra com o rolo de macarrão e corte a massa com a boca de uma xícara de chá. Em cada pedaços, coloque pedaços de goiabada.
Feche as bordas com um garfo e coloque em uma forma com papel alumínio. Leve para assar forno. Retire e passe no açúcar e canela.
sexta-feira, 1 de abril de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário