Ingredientes
Massa
03 ovos inteiros
03 cenouras cozidas
01 xícara (chá) de gotas de chocolate
04 xícaras (chá) de farinha de trigo
Meia xícara (chá) de óleo
03 e meia xícaras (chá) de açúcar
01 colher (sopa) de fermento
Cobertura
01 lata de leite condensado
01 colher (sopa) de farinha de trigo
03 colheres (sopa) de chocolate em pó
200 ml de creme de leite
01 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparo
No liquidificador, coloque as cenouras cozidas, os ovos, o óleo e o açúcar e bata por 5 minutos. Coloque a farinha de trigo, bata novamente. Transfira para outro recipiente e coloque as gotas de chocolate polvilhadas com farinha de trigo. Coloque o fermento delicadamente. Leve ao forno a 180 graus, em forma untada e polvilhada, por 30 minutos.
Cobertura
Dissolva o chocolate, a farinha e o leite condensado. Depois, acrescente a margarina, o creme de leite e mexa até ficar no ponto de brigadeiro colher.
sexta-feira, 10 de dezembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário