Ingredientes
01 quilo de coxinha (da asa ou tulipa)
03 cebolas médias
02 batatas grandes em cubos
01 caixa de creme de leite
01 lata de molho de tomate
02 cubos de caldo de galinha
250 ml de água
01 lata de ervilha
Azeitonas
Salsinha picada a gosto
Sal
Alho
Pimenta do reino
Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal, alho e a pimenta do reino. Deixe descansar por uma hora na geladeira. Dissolva os caldos de galinha em água fervente e reserve. Em uma panela de pressão, coloque as cebolas, as batatas, o frango, a água com os caldos dissolvidos, o molho de tomate e o creme de leite. Tampe a panela de pressão e conte 15 minutos após o início da fervura. Deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, acrescente as ervilhas e as azeitonas. Deixa cozinhar destampada, por 3 minutos. Coloque a salsinha, prove o sal e sirva com macarrão ou purê.
quarta-feira, 27 de outubro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário