Ingredientes
03 colheres (sopa) de azeite
Meio quilo de calabresa fresca ralada
03 dentes de alho amassado
01 cebola picada
01 tomate picado sem pele
01 colher (chá) de orégano
Meia xícara (chá) de salsa picada
Sal a gosto
Molho de pimenta a gosto
02 xícaras (chá) de água
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
Claras e farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo
Em uma panela, leve ao fogo o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate. Depois, acrescente a calabresa, o orégano, o molho de pimenta. Acrescente a água. Quando ferver, adicione a farinha e mexa até desgrudar da panela.
Espere esfriar. Faça os croquetes. Passe na clara e depois na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
segunda-feira, 4 de outubro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário