Ingredientes
02 latas de leite condensado
02 caixinhas de creme de leite
06 colheres (sopa) de manteiga
06 colheres (sopa) de chocolate em pó
02 caixinhas de morango picado
Reserve alguns para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo apenas uma lata de leite condensado e três colheres de manteiga. Mexa bem até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente uma caixinha de creme de leite. Mexa e reserve.
A parte, em outra panela, leve ao fogo uma lata de leite condensado, o chocolate em pó e manteiga. Mexa bem até desprender da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Em uma travessa funda, coloque o brigadeiro branco, os morangos picados e depois, o brigadeiro de chocolate. Decore com os morangos por cima ou bombons.
sexta-feira, 29 de outubro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário