Ingredientes
Massa
03 xícaras (chá) da farinha de trigo
02 xícaras (chá) de açúcar
02 gemas
01 tablete de margarina (aprox. 100 gramas)
01 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
Meio litro de leite comum
02 gemas
01 colher (sopa) de margarina
02 colheres (sopa rasa) de maisena
01 xícara (chá) de açúcar
04 bananas nanicas cortadas na horizontal
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela, misture os ingredientes até ficar farofa úmida. Divida a massa em duas partes. Em uma assadeira retangular, coloque metade da massa e reserve.
Recheio
Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes do recheio e deixa engrossar.
Jogue o creme sobre a massa na assadeira, distribua as bananas sobre o recheio e cubra com a outra parte da massa. Polvilhe com açúcar e canela e leve para assar.
sábado, 19 de dezembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário