Ingredientes
Calda
Açúcar para caramelizar
03 colheres (sopa) de chocolate em pó
02 colheres (sopa) de água
Creme
03 gemas
01 lata de leite condensado
02 latas de leite
Cobertura
03 claras
05 colheres (sopa) de açúcar
01 lata de creme de leite (sem soro)
Modo de preparo
Calda
Caramelize uma forma de pudim e deixa endurecer. A parte, misture o chocolate com a água até ficar um creminho. Jogue por cima do caramelo. Leve ao freezer.
Creme
No liquidificador, bata todos os ingredientes e leve ao fogo.
Quando levantar fervura, desligue e coloque na forma caramelizada.
Cobertura
Em uma batedeira, bata as claras, adicione o açúcar até ficar em ponto de neve. Acrescente o creme de leite e leite condensado. Coloque sobre o creme e leve ao freezer por no mínimo 4 horas.
quinta-feira, 24 de dezembro de 2009
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