quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

Abobrinha recheada com atum

Ingredientes

04 abobrinhas médias cortadas ao meio no sentido horizontal (sem miolo)
02 latas de atum
01 cebola
01 tomate
Tempero Baiano a gosto
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Orégano a gosto
03 colheres (sopa) de requeijão
01 pacote de queijo ralado

Modo de preparo

Em uma panela com água fervendo, leve ao fogo a abobrinha com uma pitada de sal e um fio de óleo. Cozinha por 5 minutos. Retire e deixa a abobrinha secar para baixo.
Escorra o óleo do atum. Em uma panela, leve ao fogo, o atum, o tempero baiano, a salsinha, o orégano, o tomate, a cebola e a cebolinha. Refogue bem e apague o fogo. Acrescente o requeijão e misture. Em um refratário, arrume as abobrinhas e acrescente o atum refogado.
Cubra com queijo ralado e azeite. Leve ao forno para gratinar.

Um comentário:

Anônimo disse...

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