Ingredientes
Massa
01 xícara (chá) de leite morno
03 ovos inteiros
04 colheres (sopa) de margarina derretida
02 xícaras (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de chocolate em pó
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
200 gramas de gotas de chocolate
150 gramas de nozes trituradas
Raspas de laranja
Cobertura
01 lata de creme de leite (sem soro)
250 gramas de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Massa
Em uma vasilha, peneire o açúcar, o chocolate, a farinha e o fermento e reserve. No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, a margarina derretida e o restante dos ingredientes peneirados. Bata bem. Retire do liquidificador e coloque em uma vasilha. Acrescente as gotas de chocolate e as nozes, misture delicadamente.
Leve a massa para assar em uma forma untada, em forno médio á 180º, pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos.
Deixa o bolo esfriar.
Cobertura
Em banho-maria, derreta o chocolate e depois, acrescente o creme de leite. Passe por cima do bolo.
Decore com raspas de chocolate.
terça-feira, 22 de dezembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário