Ingredientes
04 ovos
03 xícaras de farinha de trigo
02 xícaras de açúcar
01 xícara de leite
02 colheres de manteiga
01 colher de fermento
06 bananas bem maduras (nanica) cortadas em tiras
Calda
02 xícaras de açúcar
01 xícara de água
Modo preparo
Na batedeira, misture os ingredientes e por último, acrescente a farinha de trigo e o fermento. Em uma forma caramelizada, espalhe as tiras de bananas. Despeja a massa do bolo e leve para assar em forno pré-aquecido á 180º.C, de 30 a 35 minutos.
quinta-feira, 6 de novembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
adoro as receitas que as amigas passam, mas as vezes precisa estar mais detalhadas porque pela internet é mais dificil de entender pois no radio elas explicam melhor tenho algumas dificuldades para entender algumas por ex. a torta de banana não sei se assa em banho-maria ou direto no forno será que as bananas não irá grudar no fundo da forma? adoro vcs a todos sem exceção......obrigado pela oportunidade do comentario.
Postar um comentário