Ingredientes
Massa
03 ovos
01 xícara e meia de açúcar
02 xícaras de farinha
01 xícara de chocolate em pó
01 xícara de água quente
Meia xícara de óleo
01 colher de sopa de fermento em pó
01 pitada de sal
Cobertura
08 colheres de sopa de leite
Meia xícara de chá de chocolate
01 xícara de chá de açúcar
01 colher de sopa bem cheia de manteiga ou margarina
Modo de preparo
Massa
Peneire a farinha com o sal e o fermento. Reserve. No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, o óleo e o chocolate. Bata bem e coloque em uma tigela. Adicione a farinha peneirada e depois a água bem quente.
Misture bem e coloque em uma forma untada. Leve para assar em forno pré-aquecido, por 40 minutos.
Cobertura
Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes. Quando levantar fervura, desligue e coloque sobre o bolo quente.
sexta-feira, 14 de novembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário