Ingredientes
Meio quilo de salsicha
03 colheres de sopa de azeite ou óleo
01 colher de sopa de cebola
Meia pimenta vermelha
02 dentes de alho amassados
Meio pimentão amarelo
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Meio litro de água
03 xícaras de farinha de trigo
01 ovo inteiro
Farinha de rosca para empanhar
Modo de preparo
Em uma panela, leve a salsicha a fogo, sem deixar ferver. Retire a pele da salsicha e reserve. Na mesma água onde foi fervida a salsicha, acrescente a farinha e o ovo. Mexa até soltar da panela. No liquidificador, bata a salsicha e em seguida, adicione todos os ingredientes, inclusive a massa que você acabou de fazer com a água da salsicha menos a farinha de rosca. Molda a massa como croquetes e empane com a farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Rendimento: 80 croquetes
Nenhum comentário:
Postar um comentário