segunda-feira, 20 de outubro de 2008

Croquete de Salsicha

Ingredientes

Meio quilo de salsicha

03 colheres de sopa de azeite ou óleo

01 colher de sopa de cebola

Meia pimenta vermelha

02 dentes de alho amassados

Meio pimentão amarelo

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Meio litro de água

03 xícaras de farinha de trigo

01 ovo inteiro

Farinha de rosca para empanhar

Modo de preparo

Em uma panela, leve a salsicha a fogo, sem deixar ferver. Retire a pele da salsicha e reserve. Na mesma água onde foi fervida a salsicha, acrescente a farinha e o ovo. Mexa até soltar da panela. No liquidificador, bata a salsicha e em seguida, adicione todos os ingredientes, inclusive a massa que você acabou de fazer com a água da salsicha menos a farinha de rosca. Molda a massa como croquetes e empane com a farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Rendimento: 80 croquetes

Nenhum comentário: