Ingredientes
Massa
01 xícara
(chá) de óleo
01 xícara
(chá) de água fervendo
02 xícaras
(chá) de açúcar
02 xícaras
(chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá)
de chocolate em pó
01 colher (sopa)
de fermento em pó
04 ovos
Cobertura
200 gramas
chocolate ao leite derretido
1 xícara (chá)
de creme de leite
Modo de preparo
Misture todos
os ingredientes da massa na batedeira, ou pode ser feita a mão.
Unte e
enfarinhe uma forma redonda tam40 cm. Leve para assar em forno médio por 40
minutos.
Cobertura
Faça a
cobertura derretendo o chocolate no micro ondas e misture o creme de leite.
Coloque sobre o bolo e por cima o chocolate granulado..
Obs: Se
quiser colocar na massa o leite em pó, pode colocar 4 colheres de sopa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário