Ingredientes
Massa
Meia xícara (chá) de óleo
03 cenouras médias
04 ovos
02 xícaras (chá) de açúcar
02 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
01 colher (sopa) de margarina
03 colheres (sopa) de chocolate em pó
01 xícara (chá) de açúcar
05 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo
No liquidificador, bata a cenoura em cubos, o óleo e o ovo. Em uma vasilha, peneire a farinha de trigo, o açúcar, despeje o creme de cenoura e misture bem, por último o fermento em pó. Leve ao forno em forma untada e asse por 40 minutos.
Cobertura
Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo até ferver; depois de desenformar o bolo, espalhe a cobertura.
quinta-feira, 8 de setembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário