Ingredientes
Refogado
01 cebola grande picada
02 dentes de alho amassados
02 colheres (sopa) de manteiga
700 gramas de peito de frango desfiado
02 tomates picados (sem pele e sem semente)
Meia xícara (chá) de cheiro verde picado
01 lata de milho verde (sem água)
Sal e pimenta a gosto
200 gramas de mussarela fatiada
Creme
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
02 colheres (sopa) manteiga
03 xícaras (chá) de leite
Sal e pimenta a gosto
02 latas de creme de leite
50 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Creme
Em uma frigideira, leve ao fogo a farinha de trigo e a manteiga e deixa fritar por 2 minutos. Aos poucos, junte o leite. Deixe por mais 5 minutos.
Retire do fogo e adicione o sal, a pimenta, o creme de leite e o queijo ralado. Despeje o creme em um refratário e reserve.
Refogado
Em uma frigideira, leve ao fogo a cebola, o alho e a manteiga. Acrescente, os poucos, o frango desfiado, os tomates, o cheiro verde, o milho. Refogue por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Distribua este refogado sobre o creme no refratário. Por cima, coloque as fatias de mussarela e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos.
segunda-feira, 15 de março de 2010
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