quinta-feira, 4 de março de 2010

Enroladinho de salsicha

Ingredientes

Massa

01 colher (sopa) de açúcar
01 colher (sobremesa) de sal
30 gramas de fermento biológico
Meia xícara (chá) de óleo
02 xícaras (chá) de água morna
04 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 gema

Recheio

30 salsichas (tamanho mini)

Modo de Preparo

Em uma tigela, mistura o açúcar, o sal e o fermento até virar um líquido. Acrescente o óleo, a água e junte a farinha, aos poucos. Sove até não grudar mais nas mãos e formar uma massa homogenia. Modele 30 bolinhas e deixe descansar por 20 minutos.
Abra as bolinhas com um rolo, coloque a salsicha dentro e enrole formando pãezinhos.
Coloque em uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até assar.

Um comentário:

Anônimo disse...

louis vuitton
advised abridged the amount of international, but aswell makes the Louis vuitton bags
appearance actual altered from accustomed brands, even louis vuitton handbags
to match, can not beard the lv"
out of the appearance the affectionate of takes abroad people's temperament.