Ingredientes
Massa
01 colher (sopa) de açúcar
01 colher (sobremesa) de sal
30 gramas de fermento biológico
Meia xícara (chá) de óleo
02 xícaras (chá) de água morna
04 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 gema
Recheio
30 salsichas (tamanho mini)
Modo de Preparo
Em uma tigela, mistura o açúcar, o sal e o fermento até virar um líquido. Acrescente o óleo, a água e junte a farinha, aos poucos. Sove até não grudar mais nas mãos e formar uma massa homogenia. Modele 30 bolinhas e deixe descansar por 20 minutos.
Abra as bolinhas com um rolo, coloque a salsicha dentro e enrole formando pãezinhos.
Coloque em uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até assar.
quinta-feira, 4 de março de 2010
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Um comentário:
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