Ingredientes
01 pacote de macarrão tipo ninho
02 latas de atum (sem óleo)
02 cebolas médias picadas
06 tomates médios picados
01 maço de salsinha picada
Sal a gosto
Azeite a gosto
Molho
03 ovos inteiros
01 lata de creme de leite
01 pitada de sal
Modo de Preparo
Leve para cozinhar o macarrão até ficar al dent. Escorra e coloque em um refratário fundo.
Em uma panela, refogue o atum, as cebolas, os tomates, a salsinha, o sal e o azeite. Deixar no fogo por 3 minutos. Retire e espalhe por cima da massa. Não mexa.
Molho
No liquidificador, bata os ovos, creme de leite e o sal por 2 minutos. Espalhe por cima do refogado e não mexa. Leve ao forno até ferver.
quinta-feira, 25 de março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
essa receit é uma delicia a provo e recomendo !!!!
Postar um comentário