Ingredientes
01 kg de farinha de trigo
45 gramas de fermento fresco
Uma pitada de sal – pode ser a medida de 1 colher de café
02 colheres de sopa de margarina
01 colher de sopa de açúcar
200 gramas de cebola picada
½ xícara de óleo
250 ml de água morna
02 ovos
Modo de preparo
Bater todos os ingredientes na batedeira por aproximadamente 30 minutos...até a massa soltar da tigela.
Em uma mesa sovar a massa e deixar descansar.
Truque: deixar uma bolinha da massa em um copo com água, quando a massa subir é porque está pronta.
Separar a massa em pãezinhos, de 500 gramas e colocar em uma forma untada...os pães podem ser pincela com ovo (clara e gema)...em cima podem ser colocados orégano, queijo ralado.
Levar ao forno já aquecido, e deixar por 30 minutos.
quarta-feira, 25 de fevereiro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário