Ingredientes
02 abobrinhas grandes ou 03 abobrinhas pequenas
02 tomates sem pele
01 cebola grande bem picada (batida)
01 pitada de orégano
01 colher de sobremesa de cheiro verde picado
sal a gosto
Massa
01 colher de sopa de margarina
02 xícaras de chá de farinha trigo
01 xícara de chá de óleo
02 ovos inteiros
01 colher e meia de sopa de fermento em pó
01 colher de sopa de queijo ralado
Modo de preparo
Em uma tigela, pique e junte as abobrinhas, os tomates, a cebola, o cheiro e o orégano e reserve.
A parte, em um recipiente, misture os ingredientes da massa. Acrescente o recheio e mexa bem. Em um pirex untado com margarina e farinha de rosca, coloque o suflê e leve para assar em forno médio até dourar.
Corte quadradinhos e sirva.
segunda-feira, 14 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário