Ingredientes:
meio quilo de batata cozida
sal
meia xícara de chá de leite quente
03 a 04 colheres de creme de leite
01 colher de manteiga
50 gramas de queijo ralado mussarela ou queijo parmessão ralado
Recheio:
meio quilo de carne moída
02 dentes de alho
01 cebola grande
02 tomates maduros sal e óleo
Modo de preparo:
Refogue em óleo a cebola e o alho, em seguida acrescente a carne moída. Por último, coloque o tomate e retire do fogo. Em uma travessa, espalhe a carne.
Em uma tigela, misture a batata cozida amassado como um purê, o creme de leite, sal e manteiga e coloque por cima da carne moída e em seguida a mussarela/queijo ralado.
Leve para gratinar, quando o queijo derreter sirva imediatamente.
sexta-feira, 23 de novembro de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário