Ingredientes
04 ovos
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 lata de ameixa preta em calda
01 litro de leite
03 colheres (sopa) de maisena
12 colheres (sopa) de açúcar
Biscoito de maisena ou champagne
Modo de preparo
Caramelo
No liquidificador, bata as ameixas, 01 lata de açúcar e a mesma medida de água. Retire e leve ao fogo por alguns minutos para caramelizar. Coloque num pirex grande e baixo.
Creme
No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, a maisena, 6 colheres de açúcar e 4 gemas; Retire e leve ao fogo até ficar um creme. Coloque sobre o caramelo.
No pirex, faça uma camada de creme, uma de biscoito e outra de creme.
Cobertura
Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o restante do açúcar (6 colheres) e o creme de leite. Coloque sobre o creme no pirex e leve a congelador. Decore com ameixas.
sexta-feira, 4 de novembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário