Ingredientes
02 caixas de morango picados
01 lata de creme de leite
01 lata de leite condensado
200 gramas de ricota
100 gramas de margarina (sem sal)
01 pacote de biscoito tipo maisena
01 envelope de gelatina sem sabor (qualquer cor)
01 xícara (chá) de açúcar
03 gotas de baunilha
suco de um limão
Modo de preparo
Massa
No liquidificador, triture o biscoito. Em uma tigela, acrescente margarina. Forre o fundo e a lateral do pirex e leve a geladeira por 30 minutos.
Creme
A parte, misture no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, a ricota e a gelatina sem sabor já dissolvida. Coloque sobre a massa no pirex e retorna a geladeira.
Cobertura
Leve a panela os morango, o açúcar, o suco de limão e as gotas de baunilha por até 10 minutos. Acrescente sobre o creme e leve a geladeira.
quinta-feira, 3 de novembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário