Ingredientes
01 lata de leite condensado
02 latas de creme de leite
02 gemas
04 claras batidas em neve
03 colheres (sopa) de açúcar
Doce de banana
Meia dúzia de bananas nanicas
Meia xícara (chá) de açúcar
Cobertura
Modo de preparo
Doce de banana
Carameliza a forma com o açúcar e jogue as bananas picadas até ficar um doce. Reserve.
Creme
Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite sem soro e as duas gemas peneiradas. Mexa até engrossar. Coloque o creme em um refratário médio. Acrescente o recheio já frio.
Cobertura
Em uma batedeira, bata as claras em neve com o açúcar e depois, acrescente o creme de leite sem soro. Coloque por cima e leve para gelar.
sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário