Ingredientes
02 xícaras (chá) de farinha de milho
01 lata de seleta de legumes
Meia xícara (chá) de óleo ou azeite
01 cebola grande bem picada
05 tomates bem picados
01 lata de atum com óleo
01 xícara (chá) de água
01 ovo cozido
Azeitonas a gosto
01 pimentão vermelho picado
Temperos a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue a cebola, o tomates, orégano, salsinha, azeitona, cebolinha, folha de louro, pimenta, pimentão vermelho picado. Deixa refogar bem. Coloca a seleta de legumes, o atum e o ovo picado. Mexa bem. Acrescente a água e deixa ferver. Adicione a farinha de milho até misturar. Em pirex redondo untado com azeite, coloque as rodelas de tomate, ovo, e as azeitonas para decorar. Desenforme o cuscuz.
sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário