Ingredientes
01 envelope de gelatina sem sabor
05 colheres (sopa) de água
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 lata de leite
01 lata de pêssego em calda
Modo de Preparo
Pique três metades do pêssego e reserve. Bata o restante dos pêssegos com meia de xícara da calda e reserve também.
Dissolva a gelatina com as colheres de água em banho-maria e coloque no liquidificador. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e o leite. Bata os ingredientes até que a mistura fique líquida.
Depois disso umedeça a forma (que deve ser daquelas que tem um furo no meio – tipo de pudim) e coloque a massa na geladeira. Enquanto isso misture o pêssego e a calda. Depois que o flan endurecer, desenforme e jogue os pedacinhos de pêssego misturados à calda por cima.
quinta-feira, 30 de julho de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário